CORE-SAVE
CORE-SAVE
COSTITUZIONE DI UNA RETE REGIONALE PER LA SALVAGUARDIA DELGERMOPLASMA VEGETALE TRADIZIONALE LOMBARDO
 
Salta il contenuto
  • Home
  • Obiettivi
  • Attività
  • Galleria
  • Pubblicazioni
  • News
  • Contatti
  • Link
  • Banca del Germoplasma dell’Università di Pavia
Home Link

Link

Presentazione LIBRO “Guida all’Agrobiodiversità vegetale della Provincia di Pavia”

Sito web DSTA/Università di Pavia – progetto CULTIVAR

Produzione di seme di mais in purezza attraverso impollinazione manuale controllata:

  • Linee guida per l’impollinazione manuale controllata del mais (Dott. Lorenzo Stagnati, Unicatt)
  • filmato: Impollinazione controllata – 1 (Prof. A. Marocco, Unicatt)
  • filmato: Impollinazione controllata – 2 (Dott. P. Cauzzi, Unipv)

Progetto CULTIVAR

Progetto REliVE-L

Laboratorio di Ecologia Vegetale

Video Cascina Bosco (Roberto Marinone) – coltivazioni sperimentali CORE SAVE

Coltivazioni sperimentali Azienda Agricola Mori Gabriele

Le varietà agronomiche lombarde tradizionali a rischio di estinzione o di erosione genetica. Ortive e cerealicole: uno sguardo d’insieme

filmato: Banca del Germoplasma vegetale parte 1

filmato: Banca del Germoplasma vegetale parte 2

filmato: Banca del Germoplasma vegetale parte 3

I commenti sono chiusi

  • AboutMe
  • Entra nella rete per la salvaguardia delle risorse genetiche vegetali!

  • News recenti

    • WEBINAR FINALE CORE-SAVE “VOI DITE LA VOSTRA CHE IO DICO LA MIA” – 16 DICEMBRE 2022
    • CONVEGNO FINALE CORE-SAVE “RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI VARIETÀ LOCALI TRADIZIONALI” – 18 SETTEMBRE 2022
    • SECONDO WEBINAR DIVULGATIVO CORE-SAVE “RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI VARIETÀ LOCALI TRADIZIONALI” – 19 NOVEMBRE 2021
    • PRIMO WORKSHOP CORE-SAVE “CONOSCENZE E STRUMENTI NORMATIVI PER LA CONSERVAZIONE DELLE VARIETÀ LOCALI” – 22 MAGGIO 2020
Orgogliosamente motorizzato da Nirvana & WordPress.
AboutMe

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi